Herzliche EInladung zu unseren Veranstaltungen

Gottesdienst

9.30 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst: Herzliche Einladung zur freien Spielzeit vor dem Kindergottesdienst. Sie beginnt schon ab 9.30 Uhr. Der Kindergottesdienst für die Kinder ab 5 Jahre beginnt dann um 10.10 Uhr im Saal des Gemeindehauses.

Gottesdienste im Livestream

Die meisten Gottesdienste können Sie in Echtzeit (live) von Zuhause aus mitverfolgen.
Nutzen Sie dazu unser Video-Angebot auf YouTube.
Dort finden Sie auch Aufzeichnungen von vergangenen Veranstaltungen.

Was können andere von dir hören?

Einer suchte … Was wollte er? Er suchte nach Leben - aber wir
speisten ihn mit frommen Vokabeln ab. Er fragte nach dem Glauben -
wir sprachen nur von Verboten und Vorschriften. Er hoffte auf Gottes
Liebe und sah doch nur unser Misstrauen. Paulus sagt der Gemeinde:
"Wenn ihr mit anderen redet, dann soll der Friede Christi in euren
Herzen regieren und Gottes Geist soll euch leiten."

„Christus spricht: ‚Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich.‘“

Die Bibel im Lukasevangelium 10,16a – Wochenspruch zum 2. Juni 2024, 1. Sonntag nach Trinitatis