Herzliche EInladung zu unseren Veranstaltungen

Gottesdienst

9.30 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst: Herzliche Einladung zur freien Spielzeit vor dem Kindergottesdienst. Sie beginnt schon ab 9.30 Uhr. Der Kindergottesdienst für die Kinder ab 5 Jahre beginnt dann um 10.10 Uhr im Saal des Gemeindehauses.

10.00 Uhr Königskinder: Auch für die Kinder von 2 – 5 Jahren gibt es während des Gottesdienstes das Kinderprogramm „Königskinder“ im Dachgeschoss des Gemeindehauses. Jüngere Kinder sind in Begleitung eines Erwachsenen auch herzlich willkommen.

10.10 Uhr Gottesdienst, gehalten von Pfr. Martin Möhring

10.10 Uhr Gottesdienst, gehalten von Pfr. Martin Möhring

Gottesdienst

9.30 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst: Herzliche Einladung zur freien Spielzeit vor dem Kindergottesdienst. Sie beginnt schon ab 9.30 Uhr. Der Kindergottesdienst f?r die Kinder ab 5 Jahre beginnt dann um 10.10 Uhr im Saal des Gemeindehauses.

10.00 Uhr K?nigskinder: Auch f?r die Kinder von 2 ? 5 Jahren gibt es w?hrend des Gottesdienstes das Kinderprogramm ?K?nigskinder? im Dachgeschoss des Gemeindehauses. J?ngere Kinder sind in Begleitung eines Erwachsenen auch herzlich willkommen.

10.10 Uhr Gottesdienst, gehalten von Pfr. Martin M?hring

Gottesdienst

9.30 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst: Herzliche Einladung zur freien Spielzeit vor dem Kindergottesdienst. Sie beginnt schon ab 9.30 Uhr. Der Kindergottesdienst f�r die Kinder ab 5 Jahre beginnt dann um 10.10 Uhr im Saal des Gemeindehauses.

10.00 Uhr K�nigskinder: Auch f�r die Kinder von 2 � 5 Jahren gibt es w�hrend des Gottesdienstes das Kinderprogramm �K�nigskinder� im Dachgeschoss des Gemeindehauses. J�ngere Kinder sind in Begleitung eines Erwachsenen auch herzlich willkommen.

Gottesdienste im Livestream

Die meisten Gottesdienste können Sie in Echtzeit (live) von Zuhause aus mitverfolgen.
Nutzen Sie dazu unser Video-Angebot auf YouTube.
Dort finden Sie auch Aufzeichnungen von vergangenen Veranstaltungen.

Hat Leiden einen Sinn?

Wenn man durch die von Krieg und Bürgerkrieg zerstörten Städte
oder durch Flüchtlingslager wie Moria geht und mit denen spricht, die
alles verloren haben, muss man sich fragen: Hat Leiden überhaupt
einen Sinn? Welchen Sinn soll es haben, wenn Menschen all ihr Hab
und Gut verlieren oder unter Schmerzen leiden? Nur ein Leiden in der
Welt ist wirklich sinnvoll. Das Sterben Jesu am Kreuz. Nun ist Schuld
vergeben und wir haben Frieden mit Gott. Und das Besondere: Jesus
ist schon für uns gestorben, als wir noch in Aufruhr gegen ihn lebten.

„Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren.“

Die Bibel im Römerbrief 5,8 – Wochenspruch zum 25. Februar 2024, 2. Sonntag in der Passionszeit (Reminiszere)